LAURELES FC LAURELES F.C.       FUTSAL
Importante victoria para trepar en la tabla
21 set 2020 . FUTSAL . En el Socios Fundadores nuestro equipo de Futsal se enfrentó a Garufa FC.

Se jugó la 5ta. fecha del Torneo de la Divisional A de la Liga Fraybentina de Futsal.

Partido cerrado y de mucho estudio en el comienzo, pero con mucha dinámica y triangulaciones se pudo sacar una diferencia de 2:0, que al final de 1er. tiempo se acorta y se cierra ganando 2:1.

La segunda parte se comienza convirtiendo y nos ponemos 3:1 y al ir transcurriendo el complemento se logra estirar a un 7:2.

Si bien el rival tuvo una importante reacción en los minutos finales no pudo lograr arrebatar el partido que el fusionado pudo cerrar con éxito y sumar 3 nuevos puntos.

Formación Inicial: Rodriguez, Vuille, Guarino, Gerez y Mantaras.

Alternaron: Charrutti, Nuñez, Gómez, Almirón y Montes de Oca.

Dijeron presente en el marcador: Guarino (2), Vuille (1), Mántaras (1), Gómez (1) Almirón (1) y Montesdeoca (1)

Invitamos a quienes quieran seguir estos encuentros en Vivo pueden hacerlo en nuestra Página de Facebook, Retorno Laureles Futsal.

Laureles Retorno y una nueva victoria
13 oct 2020 | Fin de semana con un nuevo triunfo, para seguir sumando puntos importantes
Retorno Laureles logró una importante victoria
14 set 2020 | En un duro partido se venció a un duro rival por 6 a 4, en una gran remontada luego de ir perdiendo 4 a 2.
Ganó Laureles Retorno en la vuelta
17 feb 2022 | Volvió la actividad de futsal, y fue con triunfo y pasaje a la final.